Трава спорыша оптом

Цена: от 25 грн/кг.

Предлагаем купить траву спорыша оптом.
Минимальный
объем продажи 50 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем удобным для Вас способом.

Чаще всего по поводу приобретения оптом травы спорыша к нам обращаются фармацевтические компании и предприятия косметологической отрасли. И это не случайно, ведь спорыш - отличный материал для изготовления многочисленных лечебных продуктов и косметологических средств. 

 

Спорыш

Спорыш (топтун-трава, куроед, гусятник, горец птичий, птичья гречиха) - однолетнее вьющееся низкорослое травянистое растение. Корень толще ветвей, вертикальный, стержневой, маловетвистый. Прямостоячий стебель, лежачий от основания или ветвистый, длиной до 60 см. Листья мелкие, очерёдные, овальной формы или линейно-ланцетные, цельнокрайние, имеют сероватую или синевато-зеленую окраску. Цветёт трава спорыша с апреля и почти до конца осени мелкими зеленовато-белыми или розоватыми цветками, собранными в пучки по 1-5 штук в пазухах листьев. Плод - коричневый или черный трёхгранный матовый орешек, созревающий в июле-сентябре. Спорыш трава - кладовая ценных биологически активных веществ, так как содержит растительный белок (17%), экстрактивные вещества (44%), клетчатку (27%), золу (8,9%), сахара (2,5%), углеводы, смолы, воск, дубильные вещества, фосфор, кальций, цинк, железо,  ванадий,  магний, кремний, марганец, аскорбиновую кислоту до 400 мг%, каротин до 118 мг%,  обнаружены также нафтохинон, токоферол, витамины С, Е, К, провитамин А, биофлавоноиды, гликозиды, органические кислоты, концентрирует медь, молибден и бром. В медицине ценная лекарственная трава применяется как вяжущее, кровоостанавливающее средство, при болезнях почек, печени, мочевого пузыря, при кровотечениях после родов; его используют при нарушениях водно-солевого обмена и обмена веществ, при воспалениях в полости рта и слизистой оболочке губ, при желчекаменной и мочекаменной болезнях, при авитаминозах, при воспалении легких, туберкулезе почек и легких, сильных бронхитах и плевритах, при кашле и коклюше, при всех видах гастритов, язве желудка, при поносах, при геморрое, при стенокардии, радикулитах и невралгиях, при гипертонической болезни, лихорадочных состояниях, при общей слабости после тяжелой болезни, при неврастении, при головной боли, при дизентерии, при тромбофлебитах, при диабете, для лечения длительно не заживающих ран и язв, помогает при бесплодии (благоприятствует нормальной работе матки и яичников), при болезнях, связанных с нарушением обмена веществ (в том числе и ожирении), а также для уменьшения проницаемости стенок сосудов, повышения свертываемости крови, снижения давления и углубления дыхания.  Рекомендуем купить траву спорыша в период заготовки, так как в это время цена спорыша оптимальная.

 Возможно Вам будет интересно купить траву тысячелистника.



  Купите траву спорыша оптом из первых рук - со склада заготовителя!

 



 
Где выгодно приобрести холодильное оборудование в Одессе? Вопрос не однозначный, так как данное оборудование может относиться как к бытовым потребностям, торговым целям (магазины, киоски, торговые центры), так и к промышленным холодильным задачам. Всегда выбираем оборудование исходя из поставленных задач