Корень солодки оптом

Цена: от 65 грн/кг.

Предлагаем купить корень солодки оптом. 
Минимальный
объем поставки 50 кг.
Фасовка: мешок, тюки
Доставляем удобным для Вас способом. 

Чаще всего по поводу приобретения оптом корня солодки к нам обращаются фармацевтические компании и предприятия косметологической отрасли. И это не случайно, ведь корень солодки - отличный материал для изготовления многочисленных лекарственных средств и косметологических продуктов.

Корень солодки

Солодка (Лакрица, Солодка голая, Солодка гладкая, Лакричник) - многолетняя трава семейства бобовых высотой от 50 см до 2 м. Корневище деревянистое, утолщённое, многоглавое, снаружи коричневое, на изломе - желтоватое, состоит из одного отвесного, маловетвистого корня и горизонтальной сети из 5-30 корней-столонов. Корень солодки не имеет запаха, на вкус - приторно-сладкий.  Стебли простые или мелковетвистые, прямостоячие, коротко-пушистые, а листья очередные, непарноперистые, состоящие из 3-10 пар овальных, цельнокрайних листочков, покрытых клейкими точечными желёзками. Цветет растение с июня до августа беловато-фиолетовыми цветками, собраными в рыхлых 5-8-цветковых пазушных кистях. Плод - гладкий или железисто-волосистый, прямой или изогнутый боб бурого цвета - созревает в августе—сентябре. Корень солодки (корневища и корни) содержит большое количество тритерпеновых соединений (глицирризин), гликозиды, сахарозу, флавоноиды (ликвиритин, ликвиритозид, изоликвиритин, неоликвиритин, рамноликвиритин, уралозид, рамноизоликвиритин), сапонины, сигостерин, эфирное масло, витамин С, жёлтый пигмент, минеральные соли, пектиновые вещества, глюкозу, крахмал, манит, слизь, камеди, аскорбиновую кислоту.
В медицине корень солодки -
лекарственное растительное сырье, которое широко применяется в виде отваров, настоя, экстракта или порошка в качестве отхаркивающего, обволакивающего и смягчающего кашель средства при инфекционно-воспалительных заболеваниях легких (острого или хронического бронхита, трахеита и даже туберкулеза), детям при коклюше; как противовоспалительное и спазмолитическое средство при иперацидном гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при хронических воспалительных состояниях желудочно-кишечного тракта, особенно при повышенной кислотности желудочного сока; с целью стимуляции коры надпочечников при системной волчанке, аллергических дерматитах, пузырчатке, а также при ревматических суставных болях; рекомендуется жевать корень солодки при сухости горла, ларингите, затрудненном дыхании. Корень солодки входит в состав ряда фитосборов, влияющих на функцию эндокринных желез, и обменные процессы, в частности, при климаксе, нарушении функций щитовидной железы, преимущественно при ее гиперфункции; включается в сборы для лечения ревматизма, импотенции, нефрита; назначается пожилым людям в качестве средства продлевающего жизнь. Рекомендуем купить корень солодки в период заготовки, так как в это время цена корня солодки оптимальная.

Возможно Вам будет интересно купить оптом корень эхинацеи.



 

Купите корень солодки оптом из первых рук - со склада заготовителя!

 



 
Что может быть приятнее зимой, в сезон, когда особенно хочется овощей, открыть баночку маринованных помидор. Но чтобы закатать томаты на зиму нужно не только приложить немало усилий, но и для начала купить нужное вам количество. Покупать на рынке овощи в таком количестве совершенно неудобно, ведь для вывоза понадобится нанимать дополнительный транспорт. Наиболее выгодным вариантом является покупка в интернете. Томаты оптом по отличным ценам!