Корни и корневища оптом

 

Не секрет, что основными покупателями корней и корневищ лекарственных и других разнообразных растений являются фармацевтические компании. Некоторые корни идут на продажу в аптеки в отдельной упаковке без значительной переработки в своем натуральном виде, а некоторые корневища идут в переработку для добавления в разнообразные лекарственные препараты.

 

Из нашего многолетнего опыта наибольшей популярностью пользуются такие виды корневищ, как корень алтея, корень валерианы, петрушки, корень лопуха, корень солодки и эхинацеи. Ведь в корнях имеются практически все ценные элементы, присущие растению.

 

Также зачастую корни одуванчика или корни девясила заказывают предприятия в косметологической отрасли. Обладая веществами с устойчивым ароматом, столь ценным для различных мазей, кремов, добавок и т.п., они пользуются высоким спросом среди оптовых покупателей.

 

Наше преимущество в том, что отгрузка корней происходит напрямую с наших складов или складов наших заготовителей по ценам, которые устраивают большинство оптовых покупателей. При этом качество предлагаемых корневищ довольно высоко, а в сочетании с ценами на них – является одним из лучших соотношений на рынке.

Для усиления корней растения часто используется подвой. Предложения по подвою м9 есть на старнице http://podvoy81.ru/podvoy-m9.

 

Купите корневища и корни оптом у заготовителя!