Трава и лист мелиссы оптом

Мелисса лекарственная, листья мелиссы

Цена: от 45 грн/кг.

Мы продаем траву и лист мелиссы только оптом.
Минимальный
объем продажи 50 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем курьерскими службами 

 Учитывая тот факт, что мелисса обладает отличными лечебными свойствами, в основном к нам обращаются по поводу покупки травы или листьев мелиссы оптом фармацевтические предприятия. Тем не менее находит свое примененеие мелисса также и в косметологии и других отраслях. Ценность травы мелиссы в том, что она обладает устойчивым приятным лимонным запахом.

 

Мелисса

Мелисса лекарственная - многолетнее травянистое растение высотой 50-120 см. Корневище мелиссы сильноветвящееся. Стебель прямостоячий, четырехгранный, мягкоопушенный, с лимонным запахом. Нижние боковые побеги ползучие. Листья мелиссы - жесткие, с зубчатыми краями. Цветет мелисса с июня по ноябрь. Цветки мелиссы мелкие белые, желтоватые или розоватые, расположены в пазухах верхних листьев. Лист мелиссы активно используется для изготовления лечебных настоек, которые, в свою очередь, уменьшают количество сердечных сокращений, одышку, боль в сердце, снижают артериальное давление, снимают спазм гладкой мускулатуры, повышают аппетит, снимают тошноту, вздутие живота, а также помогают при желчных коликах. Также лист и трава мелиссы лекарственной полезны при фурункулах, воспалении десен и полости рта. 

 

Возможно Вам будет интересно купить оптом лист мяты.

 

Покупайте листья и траву мелиссы из первых рук по выгодным ценам!



 
В сельском хозяйстве на сегодняшний день мало кто устанавливает секционные ворота, будь то въезд в производственное помещение, склад или же на территорию элеватора. Пока эта дорогая новинка прижилась в основном в частных домовладениях зажиточных фермеров, или же загородных домах и клубах, где встречаются для отдыха и совместного времяпрепровождения представители бизнеса