Мелисса лекарственная

Мелисса лекарственная, листья мелиссы

Цена: от 30 грн/кг.

Мы продаем мелиссу лекарственную только оптом.
Минимальный
закупочный объем 50 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем удобным для Вас способом.

 

Производители, заготовители мелиссы лекарственной готовы заключать договора на выращивание, заготовку данного лекарственного сырья

Мелисса лекарственная - это многолетнее травянистое растение высотой 50-120 см. Корневище мелиссы сильноветвящееся. Стебель прямостоячий, четырехгранный, мягкоопушенный, с лимонным запахом. Нижние боковые побеги ползучие. Листья мелиссы лекарственной супротивные, черешковые, яйцеобразные, из городчато-зубчастыми краями. Цветет мелисса лекарственная с июня по ноябрь. Цветки мелиссы мелкие белые, желтоватые или розоватые, расположены в пазухах верхних листьев.

Листья мелиссы лекарственной

Настой мелиссы лекарственной уменьшает количество сердечных сокращений, одышку, боль в сердце, снижает артериальное давление, снимает спазм гладкой мускулатуры, повышает аппетит, снимает тошноту, вздутие живота, помогает при желчных коликах, показанный при неврозах разного происхождения и болезненных менструациях. Также мелисса лекарственная полезна при фурункулах (припарки), воспалении десен и полости рта (полоскание). Из свежих цветков мелиссы лекарственной готовят чай. В холодном виде чай из мелиссы пьют как освежающий напиток, в горячем - как потогонное средство. Он улучшает обмен веществ и уменьшает головокружение.

Также принимаем заказы на другие лекарственные травы оптом.



 
В сельском хозяйстве на сегодняшний день мало кто устанавливает секционные ворота, будь то въезд в производственное помещение, склад или же на территорию элеватора. Пока эта дорогая новинка прижилась в основном в частных домовладениях зажиточных фермеров, или же загородных домах и клубах, где встречаются для отдыха и совместного времяпрепровождения представители бизнеса
 
Это интересно знать:

В Древнем Риме считалось, что мятный запах поднимает настроение, поэтому залы, где проводили праздники, обрызгивали мятной водой.