Кора дуба оптом

Цена: от 20 грн/кг.

Предлагаем купить кору дуба оптом.
Минимальный
объем продажи 100 кг. 
Фасовка: мешок.
Доставляем по Украине Новой Поштой или Интаймом.

 

Чаще всего по вопросу приобретения коры дуба оптом к нам обращаются фармацевтические компании, так как кора дуба используется в качестве добавки в целый ряд лекарств. Также благодаря своим дубильным частицам она популярна в косметологии, для изготовления различных кремов, мазей и т.п.

 

 

Кора дуба

 

Дуб - крупное лиственное дерево из семейства буковых высотой до 40-50 м, ствол до 2 м в диаметре. Корень ветвистый, мощный, крона раскидистая. Кора дуба у молодых побегов оливково-бурая, гладкая, а у старых - буро-серая, трещиноватая. Листья простые, очередные, продолговато-яйцевидные, блестящие, с выступающими жилками. Цветет в мае однополыми цветками. Медонос. Плод дуба - желудь, который созревает в сентябре.

Кора дуба - лекарственное сырье, которое имеет слабый запах и сильно вяжущий вкус; содержит дубильные вещества (7-20%, чем моложе кора, тем больше дубильных веществ), флавоноиды (кверцитин, кверцит и др.), галловая и эллаговая кислоты, пентазоны (13 - 14%), пектины (6%), сахара, слизь, крахмал, белковые вещества, кверцетин, левулин, флобафен.

В медицине кора дуба применяется внутрь при диарее и дизентерии, холере; желудочных кровотечениях, маточных и геморроидальных; заболеваниях печени и селезенки, хронических воспалениях кишечника, почек, мочевыводящих путей и мочевого пузыря, при обильных менструациях; в виде полосканий - при хронических тонзиллитах, стоматитах, фарингитах, при неприятном запахе изо рта, ангине, гингивите, парадонтозе, трахеите и других воспалительных процессах слизистой оболочки зева, глотки, гортани и ротовой полости, для укрепления десен. Положительное действие кора дуба оказывает при лечении цинги, рахита, золотухи; при аллергическом диатезе; хронических гнойных язв, незаживающих ран, пролежней, мокнущих экзем, ожогов, отморожения; при белях (молочнице) у женщин, при гонорее, а также чрезмерной потливости ладоней рук и ног, для укрепления волос и лечения их от перхоти. 

Возможно Вам будет интересно купить кору крушины оптом.

Купите кору дуба оптом со склада заготовителя - по выгодным ценам!



 
В некоторых хозяйствах строительство ангаров производится в первую очередь для хранения трав, сена, соломы, в том числе и лекарственных растений. Быстровозводимые ангары и здания обходятся гораздо дешевле, чем капитальные строения, и выполняют все необходимые функции, что для хозяйства очень важно