Трава и лист мяты оптом

Мята перечная, листья мяты

Цена: от 36 грн/кг.

Мы продаем траву и лист мяты перечной только оптом.
Минимальный
объем продаж 50 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем по Украине курьерскими службами

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом травы или листьев перечной мяты к нам обращаются фармацевтические компании и предприятия косметологической отрасли. И это не случайно, ведь мята - отличный материал для изготовления многочисленных лечебных продуктов и косметологических средств.

 

 

Листья мяты перечной

Мята перечная - многолетнее травянистое лекарственное растение. Корневище мяты перечной стелится и дает побеги. Стебель мяты перечной чотырехгранный, ветвистый, около 50 см высотой. Листки противоположные, короткочерешковые. Цветки у мяты мелкие, красно-фиолетовые, размещенные кольцами, собраные в густое колосоподобное соцветие на верхушках стебля и ветвей. Мята перечная - это очень ароматная трава.

В медицине перечную мяту используют для полоскания рта при плохом запахе, для ванн, обливаний, компрессов при зуде, нейродермите и екземах. При внутреннем употреблении мята перечная возбуждает аппетит, подавляет процессы гниения и брожения в пищеварительном тракте, усиливает выделение желчи.

Вы можете купить траву и лист перечной мяты оптом как на наших складах, так и со склада наших заготовителей по наиболее выгодным ценам.

Возможно Вас заинтересует также приобретение травы пустырника оптом.

 

Купите листья и траву мяты напрямую у заготовителей!



 
Обладающие целебными и оздоравливающими свойствами листья черной смородины можно приобрести оптом в сельхозпредприятиях, которые специализируются на выращивании этой культуры. Дело в том, что листья в данном случае — побочный продукт, который приносит дополнительный доход