Трава пустырника оптом

Пустырник трава, пятилопастный

Цена: от 20 грн/кг.

Мы продаем траву пустырника только оптом.
Минимальный
объем продаж 50 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем по Украине курьерскими службами.

 

Чаще всего по поводу покупки травы пустырника оптом к нам обращаются фармацевтические предприятия и косметологические производственные компании. И это не странно, ведь трава пустырника популярна в первую очередь как лечебное средства и присутствует в целом ряде медицинских препаратов.

 

 

Трава пустырника

 

Пустырник пятилопастный - это многолетнее травянистое растение 25-100 см высотой. Стебель пустырника - прямостоячий, разветвленный, четырехгранный, как и все растение опушено короткими или длинными оттопыренными волосками. Листки пустырника противоположные, черешковые. Цветки неправильные собраны на верхушках побегов. В медицине пустырник пятилопастный используют при кардиосклерозе, повышении артериального давления, стенокардии, избыточной нервной возбужденности, при бессоннице, эпилепсии, желудочно-кишечных заболеваниях. При внешнем использовании пустырник обнаруживает противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее действие. В траве пустырника содержатся алкалоиды, сапонины, органические кислоты, эфирное масло, флавоновые, дубильные и другие вещества.

 

Возможно Вам будет интересно купить траву ромашки оптом.

 

Приобретайте траву пустырника из первых рук - у заготовителей!



 
Такая культура, как саженцы груши, очень чувствительна к погодным условиям, особенно температурным режимам. Вообще любое растение во время и после посадки нуждается в особом уходе: полив, укутывание (при необходимости), ограждение от грызунов, пока ствол не укрепится и другие необходимые меры