Корень петрушки оптом

Цена: от 75 грн/кг.

Предлагаем купить корень петрушки оптом. 
Минимальный
объем продажи 100 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем удобным для Вас способом.

 

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом корня петрушки к нам обращаются фармацевтические компании и предприятия косметологической отрасли. И это не случайно, ведь петрушка - отличный материал для изготовления многочисленных лечебных продуктов и косметологических средств.
 

Петрушка - пряно-ароматическое травянистое растение, высотой от 50 см до 1,5 м., относящееся к семейству зонтичных. В первый год петрушка образует богатую розетку прикорневых листьев, а на втором году жизни появляется один или несколько бороздчатых,цветочных стеблей, до 90 см высотой. Корень петрушки вертикальный, веретенообразный, мясистый, имеет желтовато-белый цвет (его иногда называют «белым корнем»), устойчивый пряный аромат и сладковатый вкус. Стебель округлый, прямостоячий, от середины супротивный. Корень петрушки (пастернака) содержит эфирное масло, апигенин и его гликозиды, белок, сахара, аминокислоты, органические кислоты и другие соединения. В народной медицине корень пастернака получил широкое применение: при коликах в кишечнике, метеоризме, гастрите с повышенной кислотностью; как мочегонное средство при водянке и отеках сердечного происхождения; помогает больным перикардитом (воспаление околосердечной сумки), при астенических состояниях и при декомпенсированных пороках сердца; употребляется при воспалениях мочевого пузыря, почек, при болезненных менструациях, спазмах, нарушениях менструального цикла, при лечении простатита; используется при поражениях верхних дыхательных путей и кашле, при кори и скарлатине для сокращения времени протекания; регулирует деятельность печени, улучшает пищеварение, обмен веществ; в сыром виде повышает аппетит; положительное действие оказывает при укусах комаров, пчел, ос, а также входит в состав сложных сборов, применяемых при почечнокаменной болезни, цистите.  Корень петрушки используется в домашней косметике для отбеливания кожи (с соком лимона), выведения веснушек и темных пигментированных пятен кожи.  Рекомендуем купить корень петрушки в период заготовки, так как в это время цена петрушки оптимальная

Возможно Вам будет интересно купить оптом корень солодки.




Купите корень петрушки оптом из первых рук - со склада заготовителя!

 



 
Хотите автоматизировать процесс работы с зерном? Предлагаем качественный зернопогрузчик купить недорого и убедиться в производительности, простоте использования современных зернометов. Являемся №1 среди поставщиков сельхозтехники в Украине. Проконсультируем, быстро доставим. Звоните!